­Бессмертье бродит босиком

­Бессмертье бродит босиком,
по лунной топает дорожке
и в небе видятся мельком
его младеньческие ножки,
но королева наших снов
для многих так себе учитель,
что пробирает до основ,
так это свет ее, учтите.