№6 Время плохой врач
Время затягивает раны, хотя и не избавляет нас от шрамов.
(Марк Леви)
Говорят что время лечит...
Говорят затянуться твои раны...
Но жизнь все не переставая калечит...
Быть может пора собирать чемоданы?
С чего ход мыслей мой таков?
Ответ банальный и простой!
Потому что мир очень суров.
И к сожалению время, всему виной...
Оно отводит нам в этой игре лишь срок!
А мы должны сражаться отчаянно...
Что бы вынести пред кончиной урок,
И уйти как было назначено!
Время - плохой врач...
Оно лишь накладывает страдания новые!
Значит время это палач?
Не жизнь а скорее походы крестовые...
Мы ползем по жизни как израненные солдаты,
А боль с каждым годом растёт и растёт...
А господь, собирает райские сенаты!
И смотрит, как мы проживаем "счёт"...
Какой же нужно вынести итог?
Главное в жизни - ставить цели.
И не будет на сердце тревог;
Желаю только что бы и они не опустели...