Письмо в будущее

Ах, закружиже меня в танце
Да так, чтоб сердце замерло,
Чтоб снова ощутить смогла я
Твоих надежных рук тепло.
 
Ты поведешь, я за тобою,
В руке рука, стопа к стопе.
Прижмусь к щеке твоей щекою,
И мы одни в этой толпе.
 
Пускай проносятся машины,
Пускай все скажут:"Чудаки".
А мы с тобою потанцуем
На набережной у реки.