Прошли года, сменилось время...

Не знаю, что в тебе нашла я,
Когда мы встретились с тобой.
Одно я только осознала
Ты будешь мой и только мой.
 
Тогда все было очень просто
Мечты о счастье плыли сном
Два сердца будто бы назло
Все бились, бились в унисон.
 
Прошли года, сменилось время
В душе твоей пошел надлом.
А я все так же незабвенно
Жила тем счастья сладким сном.
 
Вся в жизненных делах, заботах
Я даже и не поняла,
Как отдалилились друг от друга,
Как выросла у нас стена.
 
Теперь когда глаза открылись,
Мы не прошли проверку чувств,
Мне так хотелось бы влюбиться,
Почувствовать вновь жизнь на вкус.