Не доеду никак.

Не доеду никак домой,
Надоело, устал куражиться.
Развели мосты над Невой -
От вечерней зари напомаженной.
 
Еще пару минут назад,
Под мостом пролетали утки.
Развели мосты невпопад -
Зависаю опять не на шутку.