Паутинная бахрома.

Эх любовь ты моя разосенняя,
Тройкой в душу влетела лихой.
Нет узды на тебя, нету стремени,
Пыль столбом вперемешку с трухой.
 
Чуть озябшие дни листопадные,
Лужи тронуты льдом поутру,
Распевая гармошкой трехрядною,
Осень сердцу пришлась ко двору.
 
Мечешь листья рукой словно золото,
Распахнула свои закрома,
И деревья укрыла от холода:
Паутинная бахрома.