Практический совет

С этикетом шутки плохи...
С детства помню эти строки:
 
«Жили-были дед да баба,
Ели кашу с молоком.
Рассердился дед на бабу,
Хлоп по пузу кулаком.
Баба тоже не стерпела,
Кочергой его огрела...»
 
Вот такой у них перформанс,
А по-нашему - дурдом.
Если сел за стол, не морщась,
Кушай кашу с молоком.
Аппетит другим не порти,
Может прилететь... Запомни.