Апрель- Мечта

Аудиозапись

Текст на Dreamer Оззи
 
 
День в снегу сменил
Ночную дробь дождя.
Чуть светлей, но день короче стал.
Вместе с ним короче стала жизнь моя.
Я устал.
 
Но живёшь и ясно видишь просто цель.
Цель практична, далека, скучна.
Я не ждал, но в сердце зазвенел апрель-
Мечта.
 
Мечта на крыльях.
Меня уносит ввысь.
Ей тесно в жизни,
Пусть все твердят:"Смирись! "
 
Как-будто всё осталось
На своих местах,
Как прежде не приветлив этот мир.
Но где то глубоко в душе теперь мечта.
Я жив.
 
Мечта на крыльях.
Меня уносит ввысь.
Ей тесно в жизни,
Пусть все твердят:"Смирись! "
 
Ей дела нет до мелких бед, до суеты.
Летит свободно, как благая весть.
И нет желанней этой тайной высоты,
Где буду сам собой, такой как есть.
 
Дождись: они обязаны к тебе прийти-
Одиннадцать таких как мой апрель.
Рутиной будничной себя не опали.
И верь.
 
Мечта на крыльях.
Тебя уносит ввысь.
Ей тесно в жизни,
Пусть все твердят:"Смирись! "
 
Мечта на крыльях.
Меня уносит ввысь.
Ей тесно в жизни,
Пусть все твердят:"Смирись! "