Свобода

Знаете, как пахнут звезды?
Слышали, звук тишины?
Звезды пахнут свободой,
Свободно все то, что в тиши.
 
Долго живёт человечность,
Медленно меркнет свет,
Не только очагов небесных,
Но и людских надежд.
 
Свобода не в шуме и в гаме,
Свобода не в вечной возне,
Свобода немного за гранью,
Свобода есть даже в тебе.