Раскайся

Грусть наполняет разум,
Разумен ли тот, кто мёртв?
Безразличие моя догма,
На этот и следующий год.
 
Грусть наполняет душу,
И душит меня изнутри,
Я б вывернул себя наружу,
Но руки сожрали клещи,
 
Спаси меня, мой создатель,
Я грешен и грешным уйду,
Пойми меня — я линчеватель,
За это в аду я сгорю.
 
Прости меня, я был прекрасен,
В убийстве своей же души,
Я знаю, что я недостоин,
Я знаю... А что знаешь ты?