ОПЛАТА ДОГОВОРНАЯ (ВЕРА МАЙДОРОВСКАЯ) Аудиорассказ.

в соавторстве с Евгений Летов
Спасибо Евгению, что предложил мне попробовать себя в озвучке прозы. Учусь, особенно интересно работать с диалогами. У меня здесь две роли: Валерия Анатольевна и Тоня :) А вот Евгений у нас, как всегда, многоголосый )
Спасибо автору за рассказ!