Приходит осень

Приходит осень

Аудиозапись

 
 
 
 
Все так непросто,все неоднозначно.
Неумолим времен извечный ход.
Как-будто фея,призрачно-прозрачна,
Приходит осень,выждав свой черед.
 
И над планетой вновь хрустальный звон
Звучит мольбою гибнущего царства.
Где каждый вздох листвы все тотже стон
Все тотже плач прощального убранства.
 
В беспамятстве средь этих похорон
Блуждаю тенью серой,одинокой.
О,как безумен!Как печален он
Лик строгий,безнадежности жестокой.
 
Листком опавшим навзничь упаду
И буду вспоминать былое всуе.
К земле родной губами припаду
Под нежный шепот сердца:"АЛЛИЛУЙЯ".
 
Но-верую...Без веры жить скользя
Меж небылью и былью так нелепо.
Не оборвется вещая стезя,
Которой я Судьбу вверяю слепо.