Гиганты суровой печали .

Гиганты суровой печали .
Вы видели много на этой земле,
гиганты суровой печали.
Ходил мимо в детстве , молчали во мгле.
Молчите всегда, как в начале.
 
Был мудрости вашей завидовать рад,
на мир малышом озираясь.
Усталые сосны, величен наряд.
Предвестники места у рая.
 
Стоите и ждёте , что будет опять .
Зима и безликое небо.
И нам не удасться об этом соврать.
Вы знаете жизни пределы.
 
Сто лет пролетает, а вам нипочём.
Становитесь больше, мудрее.
Ветвистые лапы словно плечо.
Склонились у края аллеи.
 
Всегда захожу проведать здесь вас
Тогда и сейчас убелённый.
Столетья ещё вам радовать нас.
Других, кто в природу влюблённый.
 
27. 9. 2023 г .