С высоты полета птицы...

Стою на крыше и с высоты полёта птицы,
Смотрю на город мой, повсюду зелень, цветники
Всё это лета уходящего приметы
И осени за ним крадущейся следы,

Вот в парке тополя, присыпал охрой кто-то
И за рекой в лесу, зажгли осин огни,
А вот луга ещё в зелёных травах
И насекомусы стрекочут в их тени.