Любовь- награда или пытка

Любовь- награда или пытка?
Она сумеет удержать?
От той заманчивой ошибки,
Что предлагает мне сбежать.
 
Сбежать из мира без оглядки,
Без всех волнующих обид,
Пока играем с болью в прятки,
Сбежать,пока земля горит.
 
Любовь- награда, или мука?
Что попытается достать,
Пока во тьме буду аукать,
Пока мне хочется сбежать.
 
Она терзает за живое,
За то,что ото всех берег,
Что хочется сберечь от боли,
Она как дикий зверь сожрёт.
 
Любовь, как много она значит.
Ее пытаемся найти.
Через всю боль и неудачи,
Хотим мы к ней вперёд идти.
 
Любовь нельзя назвать словами,
Её лишь можно осознать
По стуку пульса и печали
И никогда не забывать.
 
Любить не страшно и не стыдно.
Любовь в сердцах,а не в словах,
Любовь не только в жизни видно
Она является во снах.
 
Теплое чувство,страх,забава,
Для всех ведь разная она.
Коли лекарство, коль отрава
Но остаётся дорога.