Я чувствую как сбился счёт

Я чувствую как сбился счёт
Минувших этой жизни дней,
Как спит уснувший звездочёт
Открывший тысячи огней.
Как мир кричит и шепчет лес,
Как не хватает здесь чудес.
 
Я чувствую,как льется кровь
Людей,отдавших жизни тут
Как их великую любовь
На сцене этой предадут.
И как в спектакле в этой мгле
Играют нами на земле.
 
Года бегут, а мы сквозь них
Пытаемся пробиться в свет
И только тот, кто будет тих
Увидит красочный рассвет.
Нам пережить бы эту ночь
В попытках родине помочь.
 
Года бегут, стрелки часов
Не застывают ни на миг.
Шелест отчаянных лесов
В ушах звенит как будто крик.
И снова слышать эту боль
И разделять ее с тобой.
 
Я чувствую как свет горит
Не в мире,а где-то в душе
Как кровь отчаянно кипит
И отдается в мятеже.
Пока в нас свет и мы идём,
Мы будем биться напролом.
 
Я чувствую как сбился счёт
Минувших дней забытых лет
Как встал уснувший звездочёт,
По звёздам видевший ответ.
Как лес кричит,а мир зовёт
Толкая нас идти вперёд.
 
Я чувствую,как кровь кипит,
Я чувствую как тихнет плач,
Я слышу как вода шумит
И смерть как каменный палач.
Но в нас душа,а в сердце кровь
И мы за мир, и за любовь.
 
И снова я веду отсчёт
Идущих этой жизни дней.
Я помню крик и зов вперёд
Во славу тысячи огней.
Я помню мглу,я помню свет
И жду свой пламенный рассвет.
Пока в нас свет и мы идём, мы будем биться напролом