Бывает, что-то упускаем

Бывает мы что-то упускаем,
Бывает мы с чем-то нити рвем.
Порой мы часто вспоминаем
О том,что когда-нибудь умрем
 
Бывает слезы наплывают,
Как вспомнит то,чем дорожим,
Но нас никто не вспоминает,
И мы от этого бежим.
 
Бывает жизнь нам помогает ,
Кидая жизненный урок.
Её никто не понимает
И нажимает на курок.
 
Судьба-не просто наслаждение,
Ты с ней останешься на век.
И каково же заблуждение
Что это просто человек.
 
Любовь- это не просто чувство,
А убивающая сласть,
Пытаясь украсть ее так просто,
Можно её и не достать.
 
Бывает мы не понимаем
Таких простых на вид вещей.
И про любимых забываем
Как будто гоним прочь клещей.
 
Но как-нибудь мы всё забудем,
Мы свяжем нить морским углом,
Мы ещё долго помнить будем,
Что мы пока ещё живём .