Спаси меня, прошу.

Спаси меня, прошу, спаси же!
Я так не выживу одна.
Крича, плавно падаю ниже,
А в сердце темная дыра.
 
Прошу спаси меня, я плачу.
Я не хочу, но не могу остановить.
Прости, я не могу иначе!
Внутренняя я начнет тут всё крушить.
 
Она с рывком, что отразиться громом,
Разделит сердце пополам,
Всё что сейчас зову я домом,
Развалится,как старый храм.
 
Ведь человек без сердца страшен.
Ведь человек без сердца - зло.
Но зло, не как с картинок, краше.
Для смеха уничтожит всё.
 
Оно порвёт картины счастья,
Разрубит ниточки добра.
Повяжет леску на запястья.
Будет играть со мной она.
 
Прошу спаси, я ещё слышу,
Я слышу сердца ровный стук.
Я вижу нашу с ней афишу,
Я слышу песен дивных звук.
 
"Спаси меня, прошу" - не пьеса.
Не реплика в моей главе.
Прошу! Я не игрушка беса.
И я не козырь в рукаве...