Источник настоящей надежды
" Не полагайтесь на князей, на человека, который не может спасти. Выходит его дух, и он возвращается в землю. В тот день исчезают все его мысли. Счастлив тот, кому помощник Бог".( Псалом 146: 3, 4, 5 ).
Как показывает история человеческого рода, в течение прошедших шести тысячелетий люди редко оправдывали ожидания друг друга. Надежды, возлагаемые на организации ценности, на организации этого мира, на его материальные ценности, на его мечты, приведут только к разочарованию. Однако на протяжении веков праведные люди надеялись на Бога, и их упование никогда не оказывалось напрасным. В Притчах 3: 5, 6 мы побуждаемся: " Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои". Бог неизменен, на него можно положиться, и он верен своему слову.