Кто возглавит Царство Бога?

" Я возвел на престол своего царя..... ... Я дам народы тебе в наследство и всю землю тебе во владение" ( Псалом 2: 6, 8 ).
Удивительно как красиво стареют листья, приобретают яркий,разноцветный наряд. А вот старение человека некрасивое. Знаете почему? Потому что для человека нашим Создателем не было задумано стареть. Совсем скоро болезни, старость и смерть уйдут в прошлое. Откровение 21: 4. Чтобы все это осуществить, Бог установил на небе Царство во главе с Иисусом Христом. Об этом Царстве говорится в молитве " Отче наш".