не поэзия
Глупая женщина,
гордо мнящая
себя поэтом -
звонкая трещина
в паузе
между актами балета,
всеми услышана
и встречена
с большим раздражением...
Лжива, напыщенна,
ты серьёзно
считаешь себя гением?