Последние часы (написано для конкурса 1/5 Обряд тишины)

Последние часы (написано для конкурса 1/5 Обряд тишины)

Аудиозапись

И ночь уснула на твоих ресницах,
И замер лунный свет, прокравшись в дом,
И ветер смолк, и приуныли птицы,
Сверчки в саду утихли под окном.
 
Твой сон я сторожу неумолимо
Последние часы… А завтра – в путь…
Увы, я не была твоей любимой,
Лишь любящей… Скорей меня забудь
 
В дали, где много снега и морозы,
Где царство нескончаемой тайги,
Где мы с тобой – герои скучной прозы.
Мои стихи ты только сбереги