Память

Память

Аудиозапись

Не зови,
ведь знаешь – поздно,
не вернуть
и не помочь.
О любви
нам пели звёзды,
Млечный Путь,
костёр да ночь.
 
От воды
речной прохлада.
Занесло
нас далеко!
Милый, ты
со мною рядом –
и тепло,
и так легко!
 
Память, прочь!
Увы, непросто
помнить боль
далёких лет…
Та же ночь
и те же звёзды…
А любовь?
Любви уж нет…