№5 Равенство это обман

Что такое нынче "социальное равенство"?
Что за понятие такое диковенное?
Кто присвоил себе авторство,
И сделал из этих слов нечто особенное?
 
В современное время,
Не найдётся точного ответа.
Вечные споры ведёт племя,
Словно заела старая кассета.
 
Самое странное лишь одно,
Ещё с минувших давно лет...
Дворянинам, быть богатыми дано...
А бедным не знаком "звон полного мешка монет"!
 
Что же поменялось в наши дни?
Быть может стали мы наконец равны?
Нет, мы тратим время на пустые болтовни.
Все так же видим о равенстве лишь сны...
 
Хотя знаете уж в чём-то мы равны!
Все мы в конце умрём...
Никому жить вечно полномочия не даны!
Все наши могилы в итоге накроет дождём...
 
Равенство это наглое и чистое зло!
Оно разбивает людей на лагеря,
А не дарит нам тепло!
Лишь сеет раздор втихаря...
 
Я не верю в равенство людей!
Куча неприкрытой лжи...
Всегда будет клан слабых и святыня царей...
Бог молю, правильный путь подскажи....