Душа устала

Как же быть…Душа устала.
Не поют колокола,
Где мелодия играла
Из соседнего двора.
До, ре, ми, фа, соль, ми…Круче,
Чем симфония любви.
Голос веры всё могучей,
Струны нежные сорви!
 
Пусть играет ветер буйный,
Штормом бесятся моря!
Берег станет вновь лазурным,
Когда вскроется заря.
Всех омоет день слезою
И утрёт горжеткой снов,
Не сведет он нас с тобою,
Но поймем мы всё без слов.
 
От печалей день вчерашний
Очищается внутри,
Сколько радости и счастья
Ждет нас вскоре впереди!
25.09.2023