ветер

Поиграй со мною ветер,
Ну поиграй еще чуть чуть.
Давай растрепишь волосы как прежде
И ласково обнимешь по утру.
Ну поиграй со мною ветер!
Не трудно же чуть чуть подуть!
Ведь мы все, твои шальные дети!
И любим в ласках же тонуть...