ОБНИМИ...

ОБНИМИ...
Источник вдохновения здесь:
 
Помани, помани, помани...
Костром чувств, моё Счастье далёкое.
Без тебя жжёт Рассвет в эти дни,
Сентябринки, даря, синеокие.
 
Золотистой листвою шурша,
К тебе мчатся стихи телеграммою.
Чтоб о чувствах узнала душа,
Заложила слова в них я главные.
 
Твоё имя на серых кустах
Туман белой плетёт паутиною.
Поцелуй на устах твой пропах
В моей памяти сладостной дынею.
 
Обними, обними, обними…
Нежным бархатом в Осень багряную.
У Любви есть без строчный лимит
На все наши с тобою свидания…
22.09.2023