Я уже подзабыл нежные порывы

Я уже подзабыл нежные порывы
И некогда ежедневное влечение
Чувства заточенные в обрывы
Затаённое любовное стечение
 
Я помню тот день решающий
И не забуду тот самый взгляд
Своей красотой искушающий
И действующий подобно яд
 
Отдалила друг друга разлука
И стала реже появляться во сне
И не слышно о тебе ни звука
Усугубляющий чувства вдвойне
 
Дни проходили в горячей мольбе
Но время утопила нежные порывы
Однако сны напоминали о тебе
Что чувства ещё могут быть живы