Чисто женский метод

Чисто женский метод
Пора простуды, сырости и мрака...
И выбрал время этот гад, дебил!
Припёрся и скулит (свинья, собака!)
– Прости, но я другую полюбил.
 
Его шмотьё в огромный ком скатала,
сгребла в охапку и с балкона – шмяк!
До слёз безумно, дико хохотала,
пока внизу он ползал, как червяк.
 
Кому ты нужен? И катись, проныра!
А я пойду обшарю бутики,
куплю пальто в цвет роз. Из кашемира.
И розовые стильные очки.
 
Ну и пускай накрылась вся зарплата!
Стройнее стану – месяц без еды.
А осень тут ни в чём не виновата,
пусть заливает тоннами воды.
 
Я буду танцевать с дождём по лужам.
Разинув рот глазейте, мужики!
А я свободна, мне никто не нужен,
весь мир вокруг – как розы лепестки!