Отопление

Сегодня ночью мне приснилось ,
Что дали отопление .
 
Я подхожу к окну
И чувствую тепло .
 
Оно идёт от кончиков ногтей
Перебегая от ладоней и локтей
До шеи.
 
Переполняя будто бы
Собой и все нутро .
 
Я будто заряжаюсь от него
Так стоя несколько минут .
Оглядываю мрак за шторами
И звёзд
Волшебный бал.
 
И просыпаюсь тут же
От заботливых укутываний,
Ведь это ты
Сквозь сон меня обнял