Ожидается потепление...

Аудиозапись

1
Не первый год мы знакомы с тобой,
Мы знакомы давно.
Мы встречаемся, бродим по паркам,
Заходим в кино.
 
То мы немножечко дальше,
То мы немножечко ближе,
То ты меня обнимаешь,
То почти ненавидишь
 
Словно в зеркале, отношения
Отражают закон мироздания
Ожидается потепление,
Наблюдается – похолодание.
 
2
Пусть не узнать, будет солнце опять,
Или выпадет снег
Сутью каждого дня то, что ты для меня
Лучше всех!
 
То мы немножечко ближе,
То мы немножечко дальше,
То почти ненавидишь,
То ты меня обнимаешь,
 
Словно в зеркале мироздание
Отражает в себе отношения
Ожидается – похолодание,
Наблюдается – потепление.