Плыву к весне...

Аудиозапись

Лето скрылось, вслед за ним -
Небо серое как дым
Что за пост,
Нет ни солнца ни звёзд?
 
И лист гуляет на ветру,
Продолжая ждать метлу.
Повезло!
По желтизне
Гребу метлой
Плыву к весне.
Я не к зиме плыву,
К весне.
 
Под мокрым небом засыпают фонари
В рябой воде уснули отражения
И что то грустное касается земли
Когда рождается в душе стихотворение
 
Словно веру примет свет
Первый снег и белый цвет.
Но пока,
Хранят тепло облака.
 
И лист гуляет на ветру,
Продолжая ждать метлу.
Повезло!
По желтизне
Гребу метлой
Плыву к весне.
Я не к зиме плыву,
К весне.