БРАТ...

Аудиозапись

У матери моей - один я был,
И сызмальства мечтал о брате,
Он был бы рядом, если я больной в кровати,
Или, когда б я, кем-нибудь обижен был.
Души на свете не было б родней!
И мы бы спорили, смеялись и грустили,
И горести и радость наших дней,
Наверняка бы поровну делили.
 
И я подрос и перестал болеть,
Считался первым забиякою в районе,
И всё мечтал за младшим братом присмотреть,
Но, был по прежнему, одним ребёнком в доме...
Души на свете не было б родней!
И мы бы спорили, смеялись и грустили,
И горести и радость наших дней,
Наверняка бы поровну делили.
 
Жизнь пробегает, мне уж шестьдесят,
И я задумываться начал о закате,
Но всё как прежде - продолжаю горевать,
О не родившемся в семье ребёнке - брате.
Души на свете не было б родней!
И мы бы спорили, смеялись и грустили,
И горести и радость наших дней,
Наверняка бы поровну делили.
 
У матери моей - один я был,
У матери моей - один я был.