Ноготь треснул со звуком жутким...

Ноготь треснул со звуком жутким
И погода влияет вечно
И про осень тупые шутки
Не смешно, то что жизнь скоротечна
 
Этот насморк мне прямо в душу
Тяжело, господа и дамы,
Этот голос звучит мне в уши -
Вышла в свет королева драмы.