С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТЁТЯ КАТЯ!

Живи и здравствуй, наша Катя!
Ты сейчас на небесах…
У тебя сегодня праздник:
С днём рождения тебя!
День рожденья – праздник личный,
Самый главный, он отличный
От всех праздников других,
Когда первый детский крик
Возвестит, что человек
Вновь открыл для себя свет
И собирается в нём жить:
Расти, взрослеть, творить, Любить!
Вот и тебя мы вспоминаем
В этот день, Катюша наша,
От всей души тебе желаем:
День ото дня быть краше, краше!
Ведь совершенству нет придела,
Как для души, так и для тела!
Чтобы в новых воплощениях,
Когда примет Бог решение,
Быть тебе во всём красивой,
Светлой, радостной, счастливой!
Всегда и всех ты восхищала
Добром, заботой; даровала
Нам оптимизм и радость жить
И тем учила жизнь любить!
Прими Любовь от нас, улыбку,
Чтоб светлым был твой путь по жизни,
Где ты сейчас и будешь дале,
Без тоски чтоб и печали!
 
27.09.2023