ОБРАЩЕНИЕ

Здравствуй, здравствуй золотое,
Наше Солнышко родное!
Энергий мощью ты богато,
Всем жизнь даёшь
И этим свято!
Всё, о чём Творца молю,
Тебя исполнить я прошу!
Но, всего прежде, каюсь я
За мысли грешные, дела,
Случалось всё, не без того...
Прошу прощения за то...
И шлю Любовь тебе свою,
Теперь о главном я скажу.
В моих мыслях есть одна
Сокровенная мечта:
Чтобы люди всей Земли
Жить в счастье, радости могли!
Сделай так, чтоб навсегда
Нас покинула бы Тьма
Со всею ложью, своим злом,
Помоги нам, Солнце, в том!
Избавь от морока людей,
Чем покрыл весь мир Злодей...
Как человек и сын (дочь) Творца,
Прошу исполнить до конца
Волю главную мою!
Да будет так! На том стою!
 
7 апреля 2024