С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И ЮБИЛЕЕМ!

Вновь день рожденья у тебя,
Родная Аллочка моя!
И ни просто день рожденья,
А ещё и юбилей!
Прекрасен Мир, я в восхищеньи!
Ведь сколько лет, а сколько дней
С тобой мы вместе провели,
И если б не было войны,
Ты и сейчас была б со мною,
Во всей красе своей, живою!
Хотя душой всегда ты рядом,
Моё ты счастье и отрада!
Нас теперь не разлучить,
Продлится в вечность наша жизнь!
Во благо всем, добру во благо,
А ложь и зло – пусть сгинут прахом!
И воссияет Свет везде,
В душах всех, по всей Земле!
Тост за тебя, моя Богиня,
И за Любовь, в ней духа сила!
Она одна – для нас спасенье,
В ней – радость, счастье, возрожденье!
 
Март 2023