Я положил у ног твоих Мечту
Я положил у ног твоих Мечту,
Как будто ты- бессмертная Богиня,
Я шел к тебе, роняя в пустоту
Мой оберег- твое земное Имя...
Земное... Но дрожали небеса,
И раскрывались запертые двери,
И замолкали злые голоса,
Я шел к тебе, как к Истине, как к Вере...
И я дошел, и положил Мечту,
К твоим ногам, и ты над нею властна,
Ты так легко, отринув пустоту,
Шепнула мне на ушко: - "Я согласна"...
Ведь ты и есть далекая Мечта,
А наша встреча- СЛУЧАЙ?Невозможно!!
На небе кто - то Имя начертал,
И нас толкнул друг к другу... Осторожно...