Качается мысль в черепной коробке

 Словно лампочка в грязном подъезде,
 Пропахшем ужасом блудных котов,
 По которой нечаянно кто-то съездил,
 Щерясь рядом гнилых зубов,

 Качается мысль в черепной коробке,
 Немытая, словно араб- бедуин,
 Прошлое вынесено за скобки
 Жирным смрадом горящих руин...

 Мысль о  мире, нелепом, бесхозном,
 Где живем и бредем наугад,
 И о том, что слепые звезды
 Равнодушно в ночи висят...