МОРЕ В БЛИКАХ

МОРЕ В БЛИКАХ
Высокий берег, море в бликах,
Природа, красотой велика,
Любуешься часами чудом,
И удивляешься причудам.
 
А берег лысый, видны скалы,
А в сказке вновь цветочек алый.
На пляже лев уснул ,нелепо,
Уткнувшись носом в море слепо.
 
Комета мчится, с волной играя
На память фотка, она цветная,
Высокий берег, чудес немало,
Дышать я с морем не устала.