Целуй... сочиняй...

Целуй... сочиняй...
Обнимай меня нежно,
Да пиши про любовь.
Шёпот губ еле слышно
Волнует алую кровь.
 
Целуй меня жадно,
Да сочиняй обо мне.
Интимно и приватно
Нам вдвоём наедине.
 
Ласкай меня страстно,
Да дари подарки мне.
То робко, то властно
С тобой играем в темноте.