Я Духа пылающего безымянная дочка!!!

Я Духа пылающего безымянная дочка!!!
Горит неуёмный огонь в моей пылкой душе!
Я радуюсь каждым, летящим с деревьев, листочкам...
Последний же лист оставляет на сердце туше...
 
И голоса вьюги я жду зазывающей тонко...
Она, вороша, вновь уносит куда-то тоску....
И зимняя птица пророчит о будущем звонко!
И падает белых снежинок на землю лоскут....
 
От свежести горной дыханье моё замирает.
Когда я брожу по тропинкам пустым и буграм...
И слёзы блаженства душа моя на земь роняет...
И солнце холодное нежит меня по утрам...
 
Я вижу во всём совершенство и выспренность Духа!
Нарочитость слёз и экстаза , кружАщего Свет!
Я выйти пыталась из вех заколдованных кругом!
Но вылетела, словно птица, неся всем привет
 
От Бога ! От искр блистающих вечного Неба!
От Ангелов жизни, дарящих Надежду сердец!
О где бы мне взять те слова золочённые! Где бы?
Чтоб поняли все мир какой подарил нам Отец!!!
 
27.09.2023г.