Танец небес...

Я чувствую лёгкость и танец танцую с огнями,
В пространстве жонглируя ими и радуя глаз красотой...
Я звёздный свой мир никогда ни на что не меняю.
Без мира сияющего мне и этот на кой?
 
Хотела я друга найти , чтобы радовал сердце.
Но Бог меня тут же манил ясным взглядом с небес.
Куплю себе я прекрасивые новые берцы,
К Нему чтоб слетать и увидеть небесных невест!
 
Где грацию взору дарят распрекрасные девы...
Где взмахом ресниц с удальца убирается спесь.
Где души чисты и магическим пленом напева
Сердцам открывается Суть превосходная здесь!!!
 
Не рай это....Нет...Но духовные лилы бессмертья,
Какие впитали в себя идеалы Любви...
Здесь принципы счастья во всём ...Не хотите- не верьте.
А Бог самый главный души дорогой визави!
 
Там Слава вовсю расплескала сияние Духа!
Во всех расцветает без зависти трепетность душ!
Смешна была б здесь ,так привычная нам, показуха...
Играет для всех восхищающий к истине туш!
 
Там кличет душа золотыми напевами Друга,
Что льются из сердца пронзая собою миры!
И слышатся хоры планет окрылённого Духа!
И будут звенеть здесь всегда! До извечной поры!!!
 
26.09.2023г.