Алгоритмы

Алгоритмы
Совершенные программные алгоритмы
Нам ответят на наши чаянья и молитвы.
А для тех, кто познал отчаянье в ходе битвы,
Есть Вальхалла, Джаннат и старый добрый Эдем.
Нам система новый, уютный контент предложит,
Для того, кого совесть в ночИ никогда не гложет -
Обескрылит, сломает волю, затем стреножит,
Маркетологи сварят из райских яблок джем.
 
Целлулоид, пластмассу, пластик и прочий хлам
В душу тащим из ярких, как детский сон, реклам.