Лето онлайн

Осенний лист…
Он стелется повсюду,
Ковром шуршащим,
Цветом желтизны.
И ветра нет.
Чтоб замести всё в груду.
Коверный лист
Уйдет под снег зимы.
 
И лето вот
С таинственной улыбкой.
Уходит тихо
Оставляя след.
В душе, и в сердце
Виртуальной пыткой,
Как бы онлайн
Шлет пламенный привет.
 
Вот так и ты
С приветом, добрым утром.
Летишь ко мне
Через осенний жар.
«Люблю, целую,» -
С чувством, но как будто,
Опять лишь это
Выпущенный пар.
 
Как долог путь
Когда ты ждешь реально.
Уходишь в годы,
Торопя весь свет.
И твое лето,
Как бы ни печально.
Вернет в сознанье,
Только интернет.
 
 
© Copyright: Людмила Лаптева, 2023
Свидетельство о публикации №123092604153