По утрам

По утрам
Александра Мясникова слова:
По утрам только два
Полагается скушать яйца!
А мой муж съедает пять,
Ему на эти законы плевать!
С ним согласна и я.
Лишь бы во благо здоровью,
А остальное, — фигня!
 
27.09.2023год.