Осознанное свидание

Осознанное свидание

Аудиозапись

В предрассветном тумане осень.
Лес, как будто бы в плену
Но, на свидание сегодня
Всё равно к нему пойду!
Захотелось! Вот сегодня,
Обнять последний раз в году
И на это, на свидание я
Осознанно конечно иду...
 
По утрам вот такое бывает:
Туманище плотный витает.
Я от леса в двух шагах,
А его не вижу, — Ах!
Как корабль над водою,
Над сырою над землёю,
Плыл туман, не видать ни зги,
И в лес осенний не войти!
 
Душою мне хотя б облобызать!
Очень сожалею, что не довелось
Крепко к себе его прижать!
Помешал туман ревнивец
Дорогу к нему заслонил
И в красочные места, на свидание,
Туманище меня не пустил!
 
26.09.2023год.