Люблю осенний листопад...

Хотя я осени не рад ,
Она всегда была тосклива...
Но вот осенний листопад
Конечно выглядит красиво !
 
Расцветок ярких колорит ,
Мелодия листвы шуршащей...
Покров земли , как малахит
И воздух свежий , настоящий...
 
В аллеях праздничный парад
И нет дождей ещё и стужи...
Красив осенний листопад,
А дальше всё намного хуже...
 
Пока об этом умолчу ;
Сегодня только о хорошем...
Запомнить этот день хочу;
Он завтра уже будет в прошлом...
 
И не вернётся он назад ,
Ведь время птицей улетает...
Люблю осенний листопад !
Он счастьем сердце наполняет !!!