Яркости фантасмагорий? И - где они?..

***
Моими мозгами, моими устами,
Возможно – творит кто-то, сидя в ракете.
За сотни парсеков своими хвостами
На джойстике старом он пишет сонеты…
 
Причудливость яркости фантасмагорий,
Я фибрами тонкими плавлю душевность.
Горячее сердце хрустальных теорий –
Транслирую в бездну… земную всю ценность.
 
А он – улыбается в синем зеркалье, -
Отправит подруге премудрые строки!..
Прескверно, что он – плагиатит в реале,
Воруя мои сердцеедные токи.
 
Да ладно, чего уж – ещё навлюбляюсь!
Хоть что-то Земное прославится в бездне…
С ним вместе… напишем сонет, как я в мае
Влюбился!.. Но – всё потерял, сидя в кресле…