не бывает никаких камбэков
Аудиозапись
“Веселое выражение лица
постепенно отражается и на внутреннем мире"
Иммануил Кант. Далее еще две
зам-мечтательные его цитаты ...
***
я точно знаю не бывает никаких камбэков
и повторенья бесконечного былых успехов
можно зайти да хоть сто раз в одну и ту же воду
но это будет новый брод таков закон природы
и невозможно воскресить в душе былые чувства
можно попробовать другой вид спорта род искусства
но это будет новый ритм темп человек
всегда стремится к новым чувствам предела нет
его фантазии полетам сердца танцу мысли
калька банальности скучна смешна мешает жизни
быть фонтанировать скрин шот не остановит ход
чудес история мертва глаза летят вперед
мечты реальны только тем чьи степени свободы
не ограничены законом комнатных уродов
"Звездное небо над головой и моральный закон внутри нас
наполняют ум все новым и возрастающим
восхищением и трепетом, тем больше,
чем чаще и упорнее мы над этим размышляем" и
"Кто боязливо заботится
о том, как бы не потерять свою жизнь,
никогда не будет радоваться
этой жизни". Эт точно,
я точно знаю не бывает никаких камбэков ...